• 中国高校之窗:仲恺农业工程学院90周年校庆倒计时系列活动举行

1023,在距纪念廖仲恺先生诞辰140周年暨仲恺农业工程学院建校90周年半周年之际,仲恺农业工程学院举行90周年校庆182天倒计时系列活动:仲恺农业工程学院的校庆专题网正式开通,校庆通告正式发布,校庆祝福微信推出,电子显示屏正式启用。

23日早上,《南方日报》、香港《大公报》、《澳门日报》等媒体刊登了仲恺农业工程学院的《纪念廖仲恺先生诞辰140周年暨仲恺农业工程学院建校90周年庆祝活动通告》。26日,《中国教育报》在一版刊发了仲恺农业工程学院校庆公告。在外宣方面,新华网刊登了《仲恺农业工程学院迎接建校九十周年》、澳门日报刊登了《国家省领导港澳同胞支持发展 仲恺学院系列活动庆90周年》,对仲恺农业工程学院的校庆进行报道。《中国教育报》更加给力,以《仲恺农业工程学院不断提升发展效能,在科研创新上握紧拳头助推产业升级——在科教兴农主战场上跨步而行》为题,用半版的版面配图进行报道。23日下午,仲恺农业工程学院的校庆专题网正式开通,专题网包括校庆新闻通知公告印象仲恺校史珍藏等栏目,图文并茂,热烈喜庆。

值得注意的是,23日下午,仲恺农业工程学院的官方微信推出H5作品《我是第 位仲恺农业工程学院90周年祝福用户》,短短半天时间,点击量就超过34万。仲恺农业工程学院的学子、师生员工、校友及社会人士都纷纷为仲恺点赞送祝福,在仲恺农业工程学院90周年校庆半周年倒计时之际,提前为仲恺送上了自己的美好祝愿。

当天晚上,位于行政楼前方的电子显示屏正式启用。大的显示屏用耀眼的红字播放着弘扬优良传统 彰显办学特色 共迎九秩华诞的校庆主题,小的显示屏上是勤慎仲恺魅力无穷 九十华诞精彩有约 仲恺农业工程学院90周年校庆倒计时182的红字,显示了仲恺人对90周年校庆的期待和祝愿。

据悉,历时半年的校庆主题词、校庆标语、校庆logo及校歌的征集也收到了许多作品,学校将于近期公布征集结果。中国高校之窗