中国农业科学院、国家农业产业化重点龙头企业一行来我校考察洽谈合作

党政办公室 杨婧

11月9日下午,中国农业科学院农业基因组研究所所长黄三文、农业产业化国家重点龙头企业深圳市果菜贸易有限公司董事长余更荣等一行来我校考察、洽谈合作。校长程萍、党委副书记何斌,党政办、研究生处、轻工食品学院、动物科技学院、农业与生物学院有关人员参加活动。

程萍校长与黄三文所长、余更荣董事长举行了会谈,就重大科研合作、联合培养人才、联合国际合作等进行深入沟通,达成合作共识,并就签署框架合作协议进行了工作对接。合作洽谈取得实质性成果。

上一条:张颖老师获广东省哲学社会科学规划2018年度立项 下一条:学校统一战线传达学习习近平总书记视察广东重要讲话精神