肖更生副院长

肖更生,仲恺农业工程学院党委常委、副院长,中共党员,汉族,1965年3月出生,华南农业大学农学硕士,清华大学公共管理硕士,二级研究员,博士研究生导师,俄罗斯自然科学院、乌克兰工程院外籍院士,农业农村部“果蔬加工创新团队”带头人,国务院政府特殊津贴专家,国家蚕桑产业技术体系岗位科学家,国家“十三五”重点研发计划首席科学家,现兼任国家发改委与广东省共建“热带亚热带果蔬加工技术国家地方联合工程研究中心”主任,国家科技部与广东省共建“农产品加工重点实验室培育基地”副主任,农业农村部岭南特色食品绿色加工与智能制造重点实验室、广东省岭南特色食品科学与技术重点实验室主任,国家农产品加工技术研发中心果品加工专业委员会、农产加工标准委员会果品委员会副主任,中国蚕学会蚕业经济和综合利用专业委员会主任委员。协助校长分管发展规划处(学科建设办)、科技处、实验室与设备管理处、教学科研基地管理中心、广东仲恺资产经营有限公司、网络与现代教育技术中心、现代农业研究院。联系动物科技学院、轻工食品学院、九三学社仲恺农业工程学院支社。