自动化学院学子在2017年全国大学生电子设计竞赛广东赛区比赛荣获佳绩

自动化学院吉燕

2017年全国大学生电子设计竞赛广东赛区比赛日前落下帷幕。我校自动化学院派出的参赛队伍荣获“赛区奖”一等奖1项、二等奖1项和三等奖2项的佳绩。其中,沈之杰、张冠斌、李倬铭同学(王克强教授指导)获一等奖;袁怡威、彭嘉宇、林东涛同学(付根平博士指导)获二等奖;黄梓坤、邓炎钊、黄福祥同学(唐宇副教授指导)获三等奖;陈家政、郑梓炳、黄建钧同学(唐宇副教授指导)获三等奖。沈之杰、张冠斌、李倬铭三位同学还将代表广东赛区参加国赛,刷新了我校参加该项比赛以来的最好成绩。

据了解,全国大学生电子设计竞赛由教育部高等教育司和信息产业部人事司共同主办,该赛事每两年举办一届,采用“一次竞赛、两级评奖”的方式进行,分为“赛区奖”和“全国奖”,现已发展成为全国规模最大、最具影响力的大学生科技创新赛事之一。